Фильтр Товаров

Производитель
Размер

Матрасы 

Товаров: 101.
на странице
Подматрасник Эко

Подматрасник Эко – изделие обеспечивающее гигиеничность спального места, поскольку предотвращает оседание пыли на матрас.

78 ₴
Матрасы
Наматрасник АкваСтоп

Влагонепроницаемый наматрацник Come-for Аква Стоп состоит из двухслойной ткани. Верхний слой — 80% хлопка, нижний — непромокаемый.

509 ₴
Наматрасник Комбо

Комфортный, практичный наматрасник Come-for Комбо, выполненный на основе натуральных материалов, придаст вашему спальному месту дополнительную упругость и мягкость.

589 ₴
Матрасы
Наматрасник Бриз

Наматрасник Бриз ТМ Come-For выполнен из льняной ваты. Которая считается одним из лучших материалов в производстве наматрасников. Льная вата обладает антиаллергенными свойствами, прекрасно впитывает влагу, защищает от воздействия электростатического напряжения. 

751 ₴
Матрасы
Матрас Софти

Создание спального места для ребенка — это очень важный момент, от которого зависит дальнейшее развитие осанки. Детский матрас Софти рассчитан на малышей от самого рождения до трех лет. Изделие создано на основе уникальных, инновационных материалов на основе натуральных компонентов. 

890 ₴
Матрасы
Матрас Бейби

Матрас Бейби представляет собой беспружинное мягкое ложе. Модель рассчитана на маленьких детей, именно поэтому снижена нагрузка на позвоночник. Изделие представлено в двухстороннем формате со средней жесткостью покрытия. Основу матраса составляет пенополиуретан повышенной плотности. Данный материал придает модели необходимую упругость и эластичность. 

902 ₴
Наматрасник Каприз

Наматрасник Come-for Каприз помогает сохранять ваш матрас от бытовых загрязнений и продлевает срок его использования. Наматрасник изготовлен из натуральных экологически чистых материалов и представляет категорию «cтандарт».

1 010 ₴
Матрасы
Матрас Тедди

Двусторонний ортопедический матраc Come-for Тедди из Детской серии - практичная модель, разработанная для детей и подростков в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к детской категории продукции. В первые годы жизни сон является не только залогом хорошего самочувствия и настроения малыша, но и во многом определяет здоровье позвоночника...

1 385 ₴
Матрасы
Матрас Акцент 2

Матрас Come-for Акцент 2 из серии Эконом - практичная модель симметричной жесткости с эффектом "Зима-Лето". В основе модели - усиленный пружинный блок типа Bonnel, особенностью конструкции которого является эффект интенсивной поддержки за счет применения большего количества пружин с меньшим диаметром и многих слоев наполнения.

1 629 ₴
Матрасы
Матрас MiniRoll

Ортопедический матрас средней жесткости Come-for MiniRoll с основой из моноблока дышащей пены Aero Foam – самая простая модель в линейке Roll Innovation, но достаточно эффективная. Несмотря на свою видимую компактность и гибкость, матрас является функциональным, обеспечивая полноценное спальное место обладателю.

1 752 ₴
Матрасы
Матрас Кидди

При выборе спального места для ребенка обратите внимание на матрас Кидди. В его основании находится пружинный блок Боннель, конусообразные пружины которого обладают достаточной степенью жесткости и упругости. Это определяет его ортопедические свойства. Далее блок с двух сторон расположены несколько чередующихся различных по жесткости слоев, обеспечивающих...

1 927 ₴
Матрасы
Матрас Акцент 2+

Пружинный матрас Come-for Акцент 2+ обеспечивает ортопедический и анатомический эффект и способен вынести значительные динамические и статические нагрузки. Давление на одно спальное место может составить до 140 кг. Модель идеально подойдет полным людям и тем, кто предпочитает спать на жесткой поверхности. Оно обеспечит позвоночнику достаточную поддержку,...

1 954 ₴
Матрасы
Матрас Практик Софт

Практик Софт- это матрас средней жесткости с симметричным расположением слоев.

2 158 ₴
Матрасы
Матрас Стронг

Матрас Come-for Стронг из серии Эконом - практичная модель симметричной жесткости с эффектом "Зима-Лето". В основе матраса - усиленный пружинный блок типа Bonnel-максимум. Особенностью конструкции является эффект интенсивной поддержки за счет применения большего количества пружин с меньшим диаметром и многих слоев наполнения.

2 326 ₴
Матрасы
Матрас Акцент 2 Кокос

Матрас Come-for Акцент 2 Кокос из серии Эконом - практичная модель симметричной жесткости с эффектом "Зима-Лето". В основе модели усиленный пружинный блок типа Bonnel-максимум, особенностью конструкции которого является эффект интенсивной поддержки за счет применения большего количества пружин с меньшим диаметром и многих слоев наполнения.

2 478 ₴
Матрасы
Матрас MonoRoll

Матрасы Roll Innvation быстро и легко скручиваются в рулон, что значительно упрощает их транспортировку и хранение. В основе всей серии матрасов лежит высокотехнологичная пена Foam Mono, которая отлично переносит переменные нагрузки при скручивании и раскручивании, не теряя своих качеств, быстро восстанавливает форму, обеспечивая высокий ортопедический...

2 502 ₴
Матрасы
Матрас Хард

Матрас Come-for Хард из серии Стандарт обладает превосходными анатомическими и ортопедическими свойствами и соответствует самым высоким требованиям к уровню комфорта. Особенность данного матраса — повышенная жесткость и способность выдерживать нагрузку до 160 кг.

2 520 ₴
Матрасы
Матрас Релакс+

Матрас Come-for Релакс+ из серии Стандарт - модель матраса, в которой в качестве разделительного слоя между жестким пружинным блоком и мягкими настилочными слоями используется Thermosoft – материал, который с одной стороны повторяет свойства термоскрепленного полотна, с другой – подобен мягкому настилочному слою. 

2 604 ₴
Матрасы
Матрас Ориент Софт

Ориент Софт - модель матраса симметричной жесткости, в состав которой входит латексированая кокосовая койра. Этот материал придает матрасу дополнительную жесткость и поддержку. 3-х зонный блок независимых пружин PocketSpring сохраняет правильное положение позвоночника во время сна, а пена Spring Foam обеспечивает матрасу необходимый комфорт.

2 794 ₴
Матрасы
Матрас Делайт Софт

Ортопедический матрас Come-for Делайт Софт обладает ортопедическими и анатомическими свойствами, обеспечивает комфортный и глубокий сон. Модель является ассиметричной с эффектом "зима/лето", при этом зимняя сторона матраса отличается более выраженным эффектом анатомичности по сравнению с летней.

2 813 ₴
Матрасы
Матрас CocoRoll

CocoRoll – это ортопедический матрас с разносторонней жесткостью. Одна сторона – жесткая с настилом из кокосового волокна, которое обладает прочностью и долговечностью, устойчиво к максимальным нагрузкам; другая - упругая и мягкая благодаря настилу из высокопористой пены Aero Foam.

2 844 ₴
Матрасы
Матрас MemoRoll

Двусторонний ортопедический матрас MemoRoll имеет разную степень жесткости. Основа матраса из пены ViscoMemory в сочетании с эластичным материалом Aero Foam.

2 960 ₴
Матрасы
Матрас Классик

Двусторонний беспружинный матрас Come-for Классик из серии Эконом - практичная модель симметричной жесткости с эффектом "Зима-Лето". Обладает превосходными анатомическими и ортопедическими свойствами и соответствует самым высоким требованиям к уровню комфорта.

3 038 ₴
Матрасы
Матрас Делайт Органик

Come-for Делайт Органик - это разносторонний матрас натуральной линии с ортопедическим и анатомическим эффектом. Одна сторона матраса – средней жесткости (с настилом из натурального материала SponFlex), другая – жесткая (благодаря настилу из прочной, но гибкой кокосовой койры). Подобное сочетание материалов позволяет создать наиболее комфортные условия...

3 363 ₴
Матрасы
Матрас Делайт Стронг

Come-for Делайт Стронг - это матрас c разносторонней жесткостью на основе усиленного пружинного блока. Одна сторона матраса – жесткая (с настилом из мягкого и жесткого войлока), другая – экстражесткая (настил из прочной, гибкой кокосовой койры). Подобное сочетание материалов позволяет создать наиболее комфортные условия для сна.

3 425 ₴
Матрасы
Матрас Оптима

Двусторонний беспружинный матраc Come-for Оптима из серии Стандарт - универсальная модель c разным уровнем жесткости и эффектом "Зима-Лето". Обладает анатомическими и ортопедическими свойствами, соответствует самым высоким требованиям к уровню комфорта.

3 494 ₴
Матрасы
Матрас Делайт Мемори

Делайт Мемори - это разносторонний матрас с ортопедическим и анатомическим эффектом. Одна сторона матраса – средней жесткости (с настилом из материала ViscoMemory, который обладает эффектом памяти), другая – жесткая (благодаря настилу из прочной, но гибкой кокосовой койры). Подобное сочетание материалов позволяет создать наиболее комфортные условия для сна.

4 447 ₴
Матрасы
Матрас Релакс Премиум

Благодаря усиленному пружинному блоку матрас Come-for Релакс Премиум способен выдерживать высокие нагрузки. Данная модель – идеальный вариант для людей плотного телосложения, а также для тех, кто предпочитает жесткое спальное место.

4 805 ₴
Матрасы
Матрас Делайт Латекс

Матрас Come-for Делайт Латекс - это разносторонний латексно-кокосовый матрас с ортопедическим и анатомическим эффектом. Одна сторона матраса – средней жесткости (с настилом из упругого натурального латекса), другая – жесткая (благодаря настилу из прочной, но гибкой кокосовой койры). Подобное сочетание материалов позволяет создать наиболее комфортные...

4 929 ₴
Матрасы
Матрас ErgoFlex

Come-for ErgoFlex — это ортопедический двусторонний матрас нового поколения класса Premium. Изготовлен из блока пены OrthoFoam высокого качества.

6 501 ₴
Матрасы
Матрас Статус

Двусторонний пружинный матрас Come-for Статус относится к классу Премиум и обладает анатомическим и ортопедическим эффектом. Модель имеет среднюю степень жесткости, оптимальную для профилактики остеохондроза и анатомически правильного положения позвоночника.

6 807 ₴
Матрасы
Матрас ViscoEnergy

Матрас ViscoEnergy относится к серии беспружинных матрасов. Изделие строится на основе двух материалов: пен Orto Foam и Memory. Первая имеет упругую структуру, благодаря которой обеспечивается анатомически правильная поддержка позвоночника. Материал имеет 5 зон жесткости, соответствующие отдельным частям тела, требующих индивидуального подхода.

6 828 ₴